Posts

Showing posts from July, 2014

Setting label Tom & Jerry

Image
Lagi ngutak atik corel eh ada yang nanya setingan label Tom & Jerry, wayyah sebenernya ini setingan kalo lagi perlu di carinya susah tapi kalo lagi gak di butuhin nongol terus.

biar inget terus, ini setingan gw posting aja, barangkali aja ada yang butuh juga. met download yeaahh...

- Seting Label Tom & Jerry -
Download disini
Seting label Tom & Jerry, Atur label Tom & Jerry, Seting Stiker Tom & Jerry, Seting Stiker T&J

SJ4000 TEST ON ROAD

Image
Testing kali ini kita mulai di pagi hari setelah mencoblos, Action Camera SJ4000 saya letakan di stabilizer stang motor Pulsar 180cc. Kondisi penjepitan kurang fix/kencang dikarenakan ukuran stabilizer kurang besar. saya letakan di sisi sebelah kiri, lensa kamera tertutup sedikit oleh visor kepala pulsar yang sudah di custom.seting video 720p (DEFAULT SETTING)

trek perjalanan pagi dari karawaci ke ciputat pukul 7.50 WIB, jalur yang di lewati melewati Kebon nanas, BSD, Ciater, perjalan ditempuh selama 50 menit (kondisi jalan Lapang) Kecepatan berkisar 45 KPJ - 80 KPJ.

Test Action Camera SJ4000 di Kolam Renang !!

Image
Wow, Finally gw punya action camera. belum sempet review unpack Box nya tapi dah langsung tester di kolam renang..hahah, gak sabar mau langsung test. Beli kamera ini baru tercetus 2 minggu terakhir, sebelumnya gw dah kepikiran mau beli kamera Nikon AW110 yang harganya berkisar 3.3 jutaan hampir saja ke beli, untung gw punya temen namanya doni vingky anak pulsar yang narsis abis,....hahah ngeliat aksinya di kamera bikin gw penasaran dia ngerekam pake kamera jenis apa?!

Ternyata Doni menggunakan 8ten Action camera, awalnya berniat membeli produk yang sama seperti doni. tapi karena barangnya sulit di cari akhirnya coba cari alternatif kamera yang lain, ketemu-lah lapara umbrela action camera, tapi karena bentuk yang aneh dan jaminan kualitasnya belum teruji akhirnya dapet rekomendasi baru yaitu SJ4000 Action Camera di jakarta barang itu masih langka finally cari di ebay dan aliexpress, 3 hari mencari tapi tak dapat yang cocok. di ebay  seharga 1,2 jtaan  kalo sampe indonesia barang bisa…