Posts

Showing posts from October, 2014

- DI JUAL- PULSAR 180 CC UG4 (BLACKCHAMP) READY FOR JOURNEY

Image
PENAMPAKAN SAAT INI

TER " PUJI '' NYA PEGAWAI 7-11 ( SEVEL)

Image
Sore hari setelah sesi latihan renang di kolam Cikini perut terasa lapar rencana makan malam di tempat yang nyaman dan murah. Keluar parkiran mengambil uang receh di kantong celana.

Segenggam asa atas letih hari ini dapat makan dengan kenyang. Cek Cash Money yg lain.,
Satu tangan merogoh kedalam jaket,...hhmmm...Gak ada. Lalu mecoba merogoh tas sambil pasang mata,...hmmmm Gak ada !!! LOH KEMANA?? ...Loh Kok Gak ada?? nah Lo?? DOMPET GUE Kemana???....


Otak yang kurang asupan Gizi  dipaksa bekerja mengingat kejadian hari ini, Kapan terakhir mengeluarkan dompet?? Beli apa? dan Terngiang seperti ini.....

Selfie Action in the Water....#SJ4000

Image

Asesoris Motor Yang Berguna

Image
Aktifitas mengendarai sepeda motor mulai tinggi, yang tadinya hanya dari rumah ke kantor. saat ini berkendara lebih jauh dan multiplace alias ke banyak tempat. Champ Masih Polosan, belum ada aksesori yang terpasang. Target pembelian aksesoris untuk kebutuhan mulai menjadi target pembelian. Pemasangan Hand Guard, Pemasangan Engine Guard, Pemasangan Bracket dan Boxnya menjadi hal yang wajar.

Saat ini masih mencari-cari aksesoris yang sesuai dengan motor dan kantong. Pembelian aksesoris dengan bijak bukan dengan gaya-gayaan,. Tak perlu yang mewah dan Mahal yang penting bisa menyesuaikan kebutuhan. Saya masih menjadikan motor sebagai tunggangan yang dapat mengantarkan saya dari titik A ke titik B.

Walkie Talkie GRATISSSS ?!! Pakai aja ZELLO

Image
lagi iseng nyebar postingan di facebook dan google+, sekilas membaca postingan seorang kawan prides  yang menyebutkan sebuah aplikasi PTT (Push To Talk). hum, penasaran abis,...apaan sih ??!

Ngebaca kata PTT langsung kebayang bentuk Handytalkie atau walkietalkie, udah pada tau HT dan WT kan? belum? waduuuh...oke ane jelasin dulu perbedaan Handy Talkie (HT) dan Wlkie Talkie (WT)

" SEXY 6 SURAKARTA " Apakah benar benar SEXY?

Image
Sebuah tema yang sungguh menggoda, kata sexy memiliki banyak kesan seperti yang terjadi di 2 web ini definisi sexy dan ini sexy, dari kebanyakan komentar, ini  yang paling sesuai dengan apa yang saya pikirkan.

" Sebelumnya saya koreksi, dalam EYD tidak ada "sexy", tetapi yang ada adalah "seksi". Dan saya setuju dengan Anda, kata "sexy" dalam bahasa Inggris memang berasal dari "sex" (kelamin) dan "y" (penanda sifat), sehingga arti kata aslinya adalah "bersifat seksual" atau "menaikkan berahi". Kata "sexy" memang sangat umum dipergunakan di Barat sebagai daya darik utama perempuan (sama dengan penggunaan kata "kawaii" (imut, lucu) di Jepang), namun di dalam forum formal seperti